Когда ты разлюбишь...

Когда ты разлюбишь меня, станет серым рассвет,
И я пропаду без тебя. И меня, словно нет.
А первый луч солнца мелькнет и погаснет. И вновь
Прошепчет тебе: "Погубил навсегда ты любовь"

Когда ты разлюбишь меня, станет серым закат,
И в этом ни я и ни ты, лишь закат виноват.
Звезда упадет, не исполнит желание, вновь,
Прошепчет тебе: "Навсегда погубил ты любовь"

Когда ты разлюбишь, скорее всего ... я умру,
А ты без меня будешь молча смотреть на луну.
Луна из-за тучи взойдет, повторит тебе вновь,
"Зачем, дорогой, навсегда погубил ты любовь?"


Рецензии