Чистка

Свои  камни  я  очищу.
В  них  я  вижу  красоту.
Потому  что   опускаю.
Их  в  сплошную   черноту.

Чернота  их   очищает.
Чернота  им  блеск   даёт.
И  в   добавок   раскисляет.
Всё   железо   уберёт.

После   этого   родные.
Будут   чисты   как   вода.
Красотой   и   обояньем.
Людей   радовать   всегда.

Замесил  раствор   пожиже.
Туда   камни   опустил.
Запустил   свою  машину.
И   про  камни   позабыл.

Через   сутки   или   двое.
Можно   даже   через   пять.
Посмотрю   что   получилось.
Может   крутану   опять.

Чернотою   очищаю.
Навожу   им   красоту.
Чернота   им   добовляет.
Хоть   чуть-чуть   голубизну.

Словно   Небо   голубое.
Отражается  в   камнях.
Людям   радость   открывает.
Убирает   злость  и   страх.

Будет   дальше   что   не   знаю.
Это   хобби   лишь   моё.
Может   в   бизнес   всё   направлю.
Может   наподелки   всё.

Буду   оформлять   иконы.
В   самоцветы   наряжу.
Будет   думаю   красиво.
Бога   я   душой   люблю.

Красота   камней   такая.
Никогда   не   описать.
Каждый   камень   это   личность.
Каждый   камень   надо   знать.

Есть  на  вид  вроде  невзрачный.
А   цена  его   ого.
А  другой   красивый  очень.
И  ни  стоит,  ни  чего.

Цены   разные   такие.
Камни   любишь   посмотри.
Есть  от  редкости  зависят.
А  другой  от   чистоты.

Третий   больше  от   размера.
И   ещё  от   красоты.
Есть   особенные   камни.
Вних   все   свойства   включены.

Оних   можно   писать   вечно.
Невозможно   описать.
Лучше   камень   настоящий.
Вруках   просто   подержать.
    01.10.2014год.        19:32.


Рецензии