Фантасмагория по открытке

         ***
К ночному облаку девица,
раздетая до красоты,
причалила, чтоб не разбиться,
разбить мужские чтоб ряды.

         ***
Какая милая девица!
Раздета мыслью донага...
Мне от картины той не спится.
Как мыслей пошлых дофига!

         ***
Летишь ко мне, моё виденье,
меня стремительно маня,
не задержав моё паденье
и пролетая сквозь меня.

         ***
Летишь ко мне, легка, воздушна,
как бабочка в ночной тиши,
но бестелесна и бездушна -
без тела женского, души...

         ***
На облако во сне девица
вспорхнула бабочкой такой,
какой не станет даже львица
за ненаписанной строкой...   


Рецензии
Однако ж и видения у тебя. дружище. Значит, ещё могём...

Вадим Колесов   22.02.2015 08:32     Заявить о нарушении
И "могём", и мОгем! Чувства распирают. Порой, не знаешь, куда бы их... Чего, Вадим, и тебе желаю!

Виктор Зимин 2   22.02.2015 12:11   Заявить о нарушении