***

Я хочу писать музыку,
И стихи
Я хочу писать картины
О любви...

Я хочу ,держась за руки,
Вместе быть,
Я хочу неземной любви
Я хочу, чтобы разум мой,
Выключился ,но увы ,
Увы ,увы..

Мозг работает ,сердце бьется ,
Но как будто с костями мешок,
Я несусь по стреле пространственной
В никуда ,одна ,"голышом".

Голышом ,
это как без одежды ,
Без носков и штанов
И без курточки ,так примерно ,
Но только внутри..
Может быть это злые шуточки,
Игривой такой судьбы...

Все так сложно и просто,
И вместе нам ,почему-то
Быть не дано
Почему же так ,Господи ,Боже мой,
Почему ,почему ,почему ?

Я твержу в сотый раз
Себе искренне ,
Что найду я то счастье ,
Свое.
Ни чужое ,ни спавшее ,ясное
Будет так ,вот и все !
Вот и все !


Сентябрь 2013


Рецензии