Черные птицы

Как-то раз я сидела у окна.
Я была совсем одна.
Мысли злые, будто птицы,
Готовые из клетки выйти.

Слезы капают из глаз,
Посмотрела в небо раз.
Мысли отпустить готова,
Пусть летают возле моря.

Закружилась возле моря стая черных птиц,
Их не видно лиц.
Мысли злые, будто птицы
Возле моря кружатся, может с кем-нибудь подружатся.

Мне же эти мысли не нужны,
Злые, черные они...
Сердце от них освободи-
Белых птиц впусти.


Рецензии