У каждого подумать время есть

У каждого подумать время есть,
Не поздно ведь ракаяться, креститься,
Иегове! В мыслях воздавая честь,
Чтоб в Новый Мир войти, переродиться!

У горизонтов мира нет границ,
Их люди сами злостно зачеркнули,
И в Библии не хватит тех страниц,
Писать апостолы, конечно, не рискнули,

Они за Веру шли в духовный бой,
И имя Бога чтили, освещали,
Вот так и мы должны с тобой,
Ходить, как в те года народ оповещали!

2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии