чуть-чуть

открой глаза, я пред тобой,
я рад увидеть тебя вновь,
снова закипает в жилах кровь,
нарушая мой покой,

"люблю тебя", - скажу не раз еще не два,
когда с тобой я- кругом голова,
не помогут никакие мне слова,
опишут чувства все едва,

обнять тебя покрепче и прижать,
давно хотел-  теперь мечта сбылась,
лишь об одном жалею каждый час,
что не могу с тобою быть сейчас,

осталось ждать совсем чуть-чуть,
и будем вновь с тобой гулять,
созвездия новые искать,
лишь обо мне прошу я не забывать.


Рецензии