А я его люблю... Пардон, любила

А я его когда то ведь любила......
От ночи до зари одним жила.....
Сомнения на нет испепелила...
И всю себя до капли отдала...

Как не цвети,но наступает Осень...
Жару сменив,приходят холода...
Под шум дождя и трепет юных весен
...Уходят чувства раз и навсегда!

А я его люблю...Пардон,любила....
Сжигая чувства,выгорев дотла....
А я его почти уже забыла....
Я им живу!Верней сказать, жила......


Рецензии