Акростих разговор

Родной мой давай помолчим неспеша,
А руки в сплетенье друг друга ласкают.
Звёздным блаженством трепещет душа,
Губы от страсти лишь стон выдыхают.
О том каждой клеточкой тело звенит,
Волшебная магия током пронзает.
Ответное чувство сознанье пьянит,
Рисунок любви небеса вышивают.


Рецензии