Фотография деда висит на стене

Фотография деда висит на стене.
Пыль смахнув, мать сказала:
                *Погиб на войне*.
И всплакнула в платок, отвернувшись
                не вдруг.
Не грусти, моя мать, я ведь дедушкин
                внук!


Рецензии