Я против Цветных Революций!

Не понимаю, Украина,
За что, Фашизм пришел к тебе?
За что Войной тебя накрыло,
А сердце разорвало мне!

Взрыв, Кровь и слезы, слезы, слезы...
Кто разум, Боже, потерял?
Немыслимо в Народ стрелять свой!
Он от отчаянья восстал!

Молюсь о том, чтоб жили в мире,
Чтоб больше не было беды,
Чтоб матери на Украине,
Не ставили сынам кресты!

Молюсь о тех кто правит в Мире,
Чтоб помнили, придет тот час,
Час Судный! и с Вас спросят,
о Бойне, что идет Сейчас!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.