Ни да меж нами и ни нет...

Ни да меж нами и ни нет. Ни больно больше и не грустно.
Ты мне без слов свой дал ответ. Потухли все меж нами чувства.
Ни льда меж нами ни огня. И больше ни рассвета ни заката.
Мы два отдельных корабля. И нет нам точек для возврата.

Ни правды больше и ни лжи. Ни горьких слез ни звона смеха.
Мы друг для друга миражи. Теперь ни помощь ни помеха.
Ни будущего ни былого. Ни яркой тьмы ни бледный свет.
Ни серебра ни золотого. Ни да меж нами и ни нет...


Рецензии