онлайн

я обмельчала, мне б замолчать.
это - я вся - сотрясаю воздух.
только бы с кем-то трещать по ночам.
только б не мерзнуть.

есть только пальцы и белый свет -
прямоугольником огорожен.
только людей в нем, считай, что нет.
будь осторожен.

манит обманом такая жизнь.
клавишей стук как родная музыка.
только и можем как винограда кисть
время обкусывать.

я обмельчала: кусок, фрагмент
неба, души. человек едва
виден в этот вечный момент
треска по швам.


Рецензии