8-Лимерики

Мужики от меня все балдеют,
Только жаль, что любить не умеют.
Ну, а мой муженёк,
Заласкал всю до ног,
Насладиться не может в постели.

Искупаться мне в море хотелось,
На морозе взяла и разделась.
Все глядят на меня...
- Не дурная ли я?
Чуть подумав, я снова оделась.

Не дарите девчонкам подарки,
Всё равно уведут олигархи.
Но, а если женат,
То получишь под зад,
А вдогонку кастрюлей иль скалкой.

К зятю тёща приехала в гости,
У него зачесались вдруг ноздри.
Он жену расколол,
За бутылкой бегом,
Угостил, как почётную гостю.
2015г.


Рецензии