***

ты никогда не замечал как ветер
ласкает кроны
остроконечных сосен
вооруженный своей любовью
зеленых губ
и холодных рук 
тебе не хватит твоих наук
не хватит сводок
таблиц и данных
чтоб дать ответы на все вопросы
что есть вокруг
мы ни хрена о любви не знаем
о той любви особенно
как у этих двух
крепчает ветер
словно садист
и ветви сосен срывают небо
меня там не было
я теоретик
и утопист


Рецензии
необъяснимо великолепно. спасибо вам.

Бернайс   21.02.2015 09:43     Заявить о нарушении
Ну что вы, это вам спасибо

Чарли Марли   22.02.2015 17:11   Заявить о нарушении