Другая

Она была немного не в себе....
Стихами говорила без акцента.
Размеренной тропинкою в Судьбе...
Медовою, но с  горечью абсента...

Она была так преданна мечтам....
И одному далекому мужчине....
И в горести и в счастье пополам....
В родном краю иль где то на чужбине.....

Она была и музой и вином.....
Прохладою и знойною жарою...
И сказкой вдохновенной перед сном....
Она всегда  была сама собою...

Без сожаленья наполняла  Мир....
И каждый день до капли прожигала....
Но воздух вдруг сменил Земной Эфир...
Нет, не жила....а просто лишь играла...


Рецензии