Экспромт. А знаешь...

А знаешь становиться страшно,
Когда теряешь мечту,
Когда уж совсем не важно,
Что сердце молчит наяву.
А знаешь, становиться страшно,
Когда  уже не во что верить,
Когда на душе не ясно,
И впереди только темень.
А знаешь, становиться страшно,
Когда уходит надежда,
Когда самому понятно,
Не будет уже как прежде.
А знаешь, становиться страшно,
Когда наступает разлука,
И как от этого больно,
Какая терзает мука...
А знаешь, становиться страшно...

  21 февраля 2015.


Рецензии
Мечты это хорошо. и стих хороший

Дмитрий Москаленко   25.02.2015 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.