Меланхолик

По венам меланхолия течёт,
Душа ранимая трепещет.
Обида мелкая гвоздём зайдет-
Свистит душа уже от трещин.

Весна все раны мне залечит
Лучами солнца и грибным дождем.
Наступит теплый,тихий вечер
И с нею мы за горизонт уйдём.


Рецензии