Совет тебе

Тебе бороться за него   -  надо,
И преграды преодолевать  -  взглядом.

Тебе любить его  -  бесконечно,
Что б понял он, что любовь - вечна.

Тебе лелеять его  -   возможно,
Только ругать всегда - осторожно.

Тебе восхищаться им  - необходимо,
Чтоб не ошибся он  -  невинно.

Вам идти с ним по жизни  - вместе.
Как всегда  -  жениху и невесте.

И в глаза вам смотреть  -  нужно,
Что бы пройти по жизни дружно.

И делить вам радости - вместе :
Общий смех отдаляет от мести.

И любить вам друг друга  -  бесстрашно,
Что бы всем это стало ясно!

.........................................

13 марта 2013 год.


Рецензии