Большого города огни

Порою снятся мне они большого города огни.
Они зажженные в душе промчатся мимо нас на вираже.

О Как прекрасны посмотри Большого города огни.
По ним я хоть и не скучаю Но почему-то зажигаю.

Горят большого города огни витрины,витражи и фонари.
Неоном разноцветным всё они большого города огни.

Автомобилей стоп сигнала фонари
и песня АББы зазвучит внутри
"Ночного города огни".


Рецензии