***

Мне больно знать, что ты далеко,
Моя Роковая Страсть.
Безумец прежде, а раньше - герой,
Не знал я, что значит "пропасть".

И что же теперь мне? Хоть в петлю лезть,
"Такой уж судьбы удел".
Но это фальшивка, об этом скажет,
Любой, кто песню не спел.

И в мире небо, и в мире солнце
Всё так же вовек встают.
Не знают горя, не знают боли,
Те, кто вперед идут.

И творчества сила,
И творчества сила,
Пусть нам озаряет путь.
Любовные боли,
Любовные хвори,
Пускай навсегда уйдут.


Рецензии