Демоны на Земле

Как трудно жить мне в этом мире.
Я думаю не мне одной.
Такая ноющая боль одолевает сердце ,
Что кажется не справлюсь с ней порой.
Ведь в мире этом царит хаос,
Власть денег,ложь и злость.
Зачем рождаются такие люди?
Которые весь мир не любят,
Готовы все свести к войне.
Они считают,что арийцы чистокровные,
Хотят Вселенную к своим ногам.
И не понять кому же молятся?
Каким своим Богам?
Они ведь сами сатане подобны
Не в злата в чернь облачены
Но скоро это все закончится.
Не слышно будет эхо
И этой не объявленной войны.


Рецензии
Елизавета, как молитва к добру... Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   21.02.2015 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.