Три жизни

Каждый человек имеет три жизни:
Жизнь до рождения,
Жизнь после рождения,
Жизнь после смерти.

Жизнь до рождения
во чреве матери,
это жизнь божества,
которое растет.

Жизнь после рождения,
увидевшего свет солнца,
растущего на глазах
у матери и отца.

Жизнь после смерти-
это жизнь самой души,
человека без тела,
жизнь духа твоего.


Рецензии