Майдан в России не пройдёт...

Майдан  в  России  не  пройдёт,
Себе  вы  чётко  уясните,
В  нас  русский  дух  Побед  живёт,
Хотите  вы  иль  не  хотите…

Майдан   в  России  не  пройдёт,
Пусть  Запад  обломает  зубы,
Бог  справедливо  путь  найдёт
И   выведет  из  тёмной  смуты…

Майдан  в  России  не  пройдёт,
Вы,  либералы, не  мечтайте,
Народ  наш  сила  и  оплот,
Быстрей  в  Америку  тикайте…

Майдан  в  России  обречён,
Мы  не  допустим  глупой   бойни,
Молитвы  шепчем  над  свечой,
Наш  веры  дух  никем  не  сломлен…

Майдан   в  России  полный  ноль,
Дадим   отпор   пятой  колонне,
Играют  те   ту   мерзко  роль,
Поддавшись  доллару, как  моде…

Майдан   в  России  не  пройдёт,
С  трибуны  громко  заявляем,
Над  Русью  солнца  луч   взойдёт,
Мы  кровью   клятву  ту  скрепляем…

Майдан  в  России  обречён,
Обрубим  щупальца  фашизму,
В  руках  «НОД»  знамя, клич   с  мечом,
Бог  с  нами, выиграем   битву!

В  наших  сердцах   огонь  и  слава,
Вся  память  подвигов  дедов,
Мы   перелистываем   главы,
Патриотизм   в  нас, дух  бойцов...


Рецензии
и это так мы не прогнемся не под кого

Валерий Чернов   23.02.2015 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность и патриотизм!

Светлана Аль-Хальди   23.02.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.