С праздником Весны...

       Всем у кого день рождение весной...

Из слов сложу тебе букет,
И будет он красив, пахуч и нежен,
Февраль передаёт права Весне,
А я души своей частицу...
-  -  -
Морозец лёгок на дворе,
В окно капель стучится звонко,
И в небе солнышко взошло,
Тебя поздравить ранним утром...
-  -  -
Деревья гнуться, показать,
Что рады встрече и кивают,
И голубь с голубицей с ветерком,
К крыльцу спешат вдвоём,
Чтоб низко поклониться,
-  -  -
И если обернешься ты вокруг, увидишь,
Встрепенулись птицы и зверушки,
Несут послание своё,
И ёж с зайчатами, медведь, лисица,
-  -  -
Летит к тебе мохнатый жук,
И вдруг подснежники проснутся,
Тепло Земли и Сказок круг,
Обнимет и закружит в вальсе дружно...
-  -  -
Пусть Свет Любви, тепло Весны,
Наполнит сердце, душу,
И укрепляется союз,
Любви и Веры, и Надежды, Мудрость!
-  -  -
Присоединюсь и я ко всем,
К  цветам, и к солнцу, птицам,
К ежу с зайчатами, медведю, и лисице,
Чтобы Поздравить наконец,

С Днём АНГЕЛА! 
И с Днём РОЖДЕНИЯ!

21 02 1015


Рецензии
Чудесные, легкие, красивые стихи!

Василий Мозжилин   09.04.2018 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность и честность, хоть и стихов я не пишу...

Зубарев Владимир   10.04.2018 09:38   Заявить о нарушении