Серые будни

Серые будни, скучные дни,
Люди живущие по правилам однообразной игры.
Скучные будни, серые дни,
Погасли все в мире ночные огни.

Остались в этом мире мы совершенно одни.
Солнце не светит, цветы не цветут, веселые дети больше гулять не идут
Счастью и правде нет места в  игре,
Учит она неправде и темноте.

Забываем часто, что все мы люди,
Что ошибки свойственны нам.
Забываем часто, что лишь людьми всегда мы были и будем,
Что не стать нам братьями нашим врагам.


Рецензии