16 лет...

Несмело ветер бился в окна,
Промерзший в стуже февраля.
А руки матери промокли
От слез... От слез из-за тебя!

Припев:
А мы, как птицы, улетаем,
Чтоб свить далекое гнездо!
Что ждет нас, мы с тобой не знаем...
Не знаем...
           И...
               Нам все равно!


Нас будто Время обручило...
И вот прошло шестнадцать лет.
Ах, боже мой, как нас кружило
На волнах счастия и бед.

Припев:
А мы, как птицы, улетаем,
Чтоб свить далекое гнездо!
Что ждет нас, мы с тобой не знаем...
Не знаем...
           И...
               Нам все равно!

Благодарю за то, что было,
Что мы прошедшим не живем,
Что мы с тобой одно светило
Делили в небе голубом.

Припев:
А мы, как птицы, улетаем,
Чтоб свить далекое гнездо!
Что ждет нас, мы с тобой не знаем...
Не знаем...
           И...
               Нам все равно!


Рецензии
Ваха, грамотно, а главное с любовью... Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   21.02.2015 18:52     Заявить о нарушении