Я тебя люблю

Ты знаешь, я тебя люблю.
Люблю капризы и привычки,
Люблю когда рассержен ты,
Когда ломаешь нервно спички,
Люблю тебя когда смеёшься,
Когда задумчив, нелюдим,
Когда, меня не замечая,
Вниманье даришь ты другим.
Люблю твое ненастроенье
И твой восторженный порыв -
Люблю без страсти и волненья,
В спокойствии любви забыв,
О всех сомненьях и размолвках,
О недосказанности фраз,
Люблю тебя без недомолвок
Душой, блуждающей в веках.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   25.07.2017 07:52     Заявить о нарушении