каждый раз, когда я пишу стихи..

Каждый раз, когда я пишу стихи,
Я тебе посвящаю их, не другим.
Ты же знаешь, как страшно сказать: люблю..
Вот поэтому ручку беру, пишу..

Не хватает в глазах твоих огонька..
Ты устал от забот, от тревог слегка.
Отдохни, и подумай о нас двоих,
Почитай мой наивный и глупый стих.

Каждый раз, когда я пишу стихи,
Я тебе признаюсь в бесконечной любви.
Ты же знаешь, что чувствую я к тебе.
Лишь в стихах мы с тобою наедине.


Рецензии