Как жить дальше, когда еще любишь...

Казалось бы все просто расстались остались друзьями и на этом забыли,что вообще друг-друга знаем,но нет.Когда понимаешь,что все еще не утерено,то что было когда то и ты прекрасно понимаешь то что его временами тянет к тебе,но так же понимаешь что он боиться опять начать ту самую игру в которой останется на некоторое время.Боязнь тогда,что слишком быстро привыкает к тому что так сильно не хватает на самом деле,а признать боится и не может просто делать то что сердце говорит и напровляет его там где ему на самом деле рады.Я просто в один момент не могу понять за чем мучить себя и других просто не могу это понять на сколько жестоки его мысли и как сильно он опасаеться привязоности со мной.3наете моей мечтой всегда было три вещи:1)Поверить в чудо,2)Быть в двух вестах одновременно,3)Целоваться под звездным дождем.И знаете одно и них збылось я поверила в чудо о котором мечтать не могло после столько боли которую я пережила.Парень который был у меня не долгое время дал понять что чудо все же еще есть и сам наверное поверил в то самое чудо,а тем чудом был он сам.Я всеми силами пытаюсь жить настоящем,но сердце не обманешь оно начинает болеть и колоть как будто тысяча кинжалов мне втыкают и эти дикие боли стали более чаще происходить,а что делать я вообще не знаю.Когда сил больше нет у меня просто нет другого выхода я просто забываюсь и ухожу в транс с музакой которая поднимает мне настроения но так будет не всегда и будет еще больнее от того что меня просо не отпускают и я чувствую это и как на первый взгляд это приятно,а на второй просто хочется жить дальше и быть счастливой.Я хочу забыть его но сердце не позволяет мне это сделать потому что сильно любит и не хочет чтоб я этого делала.Да я люблю его но мне надо идти дальше и двигаться тоже дальше а не зацыкливаться на одном моя жизнь должна быть лучше наю что всегда буду любить его да и страдать так всегда буду.Это "Сука"-ЛЮБОВь...


Рецензии