Нить

Вдвоём с любимой дома у окна,
Закат встречая улыбались шуткам.
Он предложил, ,, а хочешь что-б игра,
Любовь открыла в малом промежутке?
Он взял веревку и к её ноге,
На узел крепко привязал рукою.
Всё то-же самое проделал и себе,
Сказав любовью связаны с тобою.
Теперь иди, попробуй уходи,
Она пошла но не прошла и метра,
А за окном светилася луна,
И колыхались шторы летним ветром.
Он повторил, ну что-же ты, иди,
Но как идти? Веревка не пускает!
А ты возьми сильнее потяни,
Но только ногу, боль узлом пронзает.
Я не могу, любовь не отпускает,
Чем дальше я тем туже и больней.
Он взял платок, пускай он обматает,
Что-б не болело и тяни сильней.
Да боль ушла, она чуть потянула,
И услыхала стон в его груди.
Веревка крепко, накрепко держала,
И друг от друга им не отойти.
Так не пойдёт, она к нему присела,
Любовь свобода, ты ведь знаешь сам?
А за окном звезда в лучах горела,
Даруя свет влюблённым двум сердцам
Давай теперь, я ужин приготовлю?
Но вот веревка, всё мешала ей.
Её обняв и прошептав ай ловь ю,
Сказал давай вдвоём, так веселей.
Её обняв и волосы лаская,
Их покрывая поцелуем страстным.
Всё любовался крепко обнимая,
Её безумно обликом прекрасным.
Сготовив ужин сидя за столом,
Спросил ты помнишь, мы не развязались.
А я совсем забыла уж о том,
Ведь мы с тобою здесь не расставались.
Промчался вечер, ночь легла к окну,
Закрыв глаза, почти что засыпая.
Спросил опять, любимую свою,
А что в игре, ты поняла родная?
Его целуя, с нежностью любви,
Прижавшись крепче тихо прошептала.
Ты мне любимый просто объясни,
Что та игра, для нас с тобой сказала?
Он заглянул в красу любимых глаз,
Где отражалось небо, плыли звёзды.
Любуясь милою повёл с дали рассказ
Как им любовь, игрой открыла грёзы.
Уйти совсем любовь не пустит нас,
Удержит шаг, тот сделать с горяча.
Будет мешать всё время как сейчас,
Любовь у нас будто во тьме свеча.
Но если всё-же будем отдалятся,
Ей вопреки, не слыша зов сердец.
Придётся нам и с болью повстречатся,
Прогнав любовь, она подаст венец.
А коли вместе, и свобода с нами,
Ты вспомни как, за ужином вдвоём.
Веревка там, держала нас узлами,
Но их как не было, и в жизни так живём.
Скажи мне милый, а зачем платком,
Ты обматал мне ногу у узла.
Да боль прошла, но ты ведь поняла,
Что и меня она как жгла огнём.
Нам эту нить с тобой не разорвать,
Её и ножницами нам не перерезать.
Как ту верёвку, нет не развязать,
Не растоптать, и лезвием не срезать.
С тобою мы, связали две ноги,
И отойти уж не могли, сковала.
А нить судьбы, где связаны в любви,
Двоим сердца на вечные связала.


Рецензии