Где рыцари?

Забыт закон морали, (как и всякий ГОСТ)
Ведь, было:
Голову
Повинную -
Не рассекали!

А ты?!
С размаху,
С маху,
На махУ
Снес с шеи
Голову мою...

А я, ведь, кланялась тебе.
И
Каялась
В грехах своих...

Где?
Куда ушли
Все рыцари?

А в их числе,
Быстрее всех
Исчезли
Рыцари любви...


Рецензии