Про стихи

Стихи иные, будто скороспелые блины,
Которые: тяп- ляп; ням –ням,
И сразу, вдруг, усвоились они.
Блины не торт или пирог,
Который ты так  долго пёк.
Но, иногда так хочется чего-то сладкого,
Тянущего в мечты.
А блин -  его: тяп- ляп, ням, ням
И нет о нём ни грусти, ни тоски!


Рецензии