***

Строй себе крепкий дом, посади рядом сад
И роди там красивых, здоровых ребят!
Проведи мимо зла, мимо тёмных страстей,
Научи их добру мудрой жизнью своей!
Чтоб радели потом о тебе сыновья,
От дочерней любви веселилась душа,
Чтоб земля не скудела, небо было светло,
Чтобы счастье из дома вовек не ушло!

      Июль 2007год.   Н – Тагил         


Рецензии