Ода животу...

 Началось с того, что, в  последнее время, мои друзья все чаще скидывают рецепты от всяких болезней. Короче - достали

В интернете живет
(Пишет разный народ).
Всяких разных рецептов
не мало…
-А, живот на живот,
Всяка хворь -
заживет –
Моя бабушка как-то
сказала…

Вроде – шутка, кажись,
Но, живит это – жизнь.
«Живота» - просим слезно
в молитвах.
За отчизну, в веках,
Не щадя живота.
Выходили славяне на битву.

Материнский живот.
В нем младенец живет.
Это необъяснимое чудо.
Что далече ;ходить?
И о том говорить?
В этот мир - все приходим.
оттуда.

Пускай  все, что хотят,
То себе  воротят.
Я лежу, нежно глажу
животик…
А живот – на живот.
Точно – все заживет.
Вы попробуйте сами –
поймете.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.