Церквушка-ориентир

Церквушка-ориентир в движении моем
Из дома в дом...я вижу за окном...
Куда иду я, с совестью вдвоем...
В храм веры,покаяния...себя открыть...
Пред ликами чудесного создания...
Летаю в мыслях о благодеянии

Вдруг резко...тормоз,визг,ругание,...
Оскал,рычание,...я волк в лесу непонимания
И что же происходит?..."мозг все чаще сводит"...
В ГАИ,мода на номера...денег стоят...избранным уходят,
Едут- давят,правителями себя считают...
Забывают,что с пешеходами одну дорогу шагают

Ноют...звонят...жалуются...
Когда наглость их подавляется...
Ябедой- в детстве это называется

Он был такой?или так модно...
Наплевал на людей свободно...
Статус,понты,...ремешком выбить из головы...
Лекарство мне мама привила...
Делать всегда справедливо...
Не справлюсь?в памяти его знаю останусь...
Боюсь-потом за себя горжусь...

Только в баньку дров мне наломать!
Не хочу, за подонков,где то отбывать...
Попарюсь...успокоюсь,усталостью скроюсь

Но сколько можно терпеть?
Телевизор страшно смотреть...
Вещание каналов много...
Везде человеческая злоба...
Довели до края,клыки на зубах нарастают

Загубим себя...
Все чаще для нас-норма зла!

Искать добра,уединится...
Писанием священным помолиться...
Не знаешь чтение!...
Пред сном-свои деяния проговори...
И с совестью!-побудь на ты.          

 



   


Рецензии