Порыв

Не найдя якорь, хочу улететь,
Потеряв, не хочу оставаться,
Не от желания жить не хотеть
А от мыслей не улыбаться.
Не смеяться, не плакать от радости
Меня более вовсе не тянет,
Не помогут мне уже сладости,
Меня жизнь вниз ко'рнями тянет.
Не дает улететь мне на юг,
Словно крылья мои обрывает,
Держит крепко под натиском вьюг
Мое сердце в них промерзает.
Не люблю эту вечную зиму,
Не надену я более маски,
Пусть все видят какой же я есть
Не нужны эти глупые сказки.
Про то какой я был и есть,
Про то кем стал и кем хотел,
Я сам давным давно забыл
Про то зачем я здесь...
Чем больше времени проходит,
Тем больше постигаешь глубину,
Той безысходности что бродит
И тянет всех людей ко дну.
И чувства все твои уходят
И гаснут в темной темноте
И ничего с ней не поделать
Все было решено за нас.


Рецензии