сверкнула фиолетовая вспышка

Сверкнула фиолетовая вспышка
В моём усталом и натруженом мозгу
И от мыслей непрошенных излишка
Избавиться увы я не могу.
И прозреваю я,себе на удивленье
Какие-то понятия из вне
Туманные и странные виденья
Кусками рванными,рождаются во мне
И слышу я загадочные звуки
Что затерялись в хаосе времён
Намёки, на страдания и муки
Прозрачные,как лёгкий полусон.
И зреет смутно и неясно ощющенье
Что я поймаю ускользающую мысль
Что посетит меня внезапно озаренье
Несущее какой-то новый смысл
И загудят во мне,невидимые токи
Мобилизуя спящий мой потенциал
И потекут из разума потоки
Мне неизвестных до сих пор начал.
И воцарит гармония над миром
Неся в людские души яркий свет
А я лечу в пространство пилигримом
На поиски неведомых планет.


Рецензии