Строй жилище себе

Срой жилище себе на высоких холмах,
Чтобы жить, как в раю в голубых облаках;
Чтобы слышать, как небо с землёй говорит
И душой на свободе,  как птица парить!
Посади возле дома раскидистый сад
И взрасти сыновей, как преданья велят;
Чтоб текла  жизнь  рекой в берегах из добра
И вела к счастью всех тропка – мудрость твоя!

         Июль 2007год.    Н – Тагил.   


Рецензии