идеальные отношения

У него руки и взгляд моего отца
Его голос успокаивает его плечи уютны а когда он закуривает сигарету я не могу отвести взгляд от его губ. Если бы он позволил я забыла бы свое имя и пошла бы за ним на край света.  Но он слишком любит меня и не дает мне упасть в свои объятия с пьедестала порядочной женщины.
Он называет меня ангелом а я его боготворю.


Рецензии