Защитникам Отечества

Путь к Победе-нелёгок,
по плечу- только сильным,
закалённым дорогой,
защитившим Россию.
Вам,герои Отчизны,
рядовым,генералам,
дедам нашим и внукам-
участь та же досталась:
"Не отдать чтоб ни пяди
наших предков землицы,
их,за Родину павших,
смерть приняв на границе.
Чтобы быть ей,России,
третьим Римом,как прежде!
И нести,как Мессии,
Божью Весть и Надежду!

Гордо,Славно и ВЕЧНО!"

Защитникам Отечества-СЛАВА!!!

 


Рецензии