Дерево жизни, ,, памяти отца-ему было 70лет

В тот год,когда рождён я был
(Как было дедом велено),
Отец берёзу посадил-
Моё по жизни дерево.

И каждый год одно кольцо
Навинчивалось в стволике...
Когда и сам я стал отцом,
То поступил по логике.

Их три теперь стоят в ряду-
Кудрявые прелестницы!!!
Я к средней в трудный час иду:-
"Согрей меня ровесница!"

Грядёт посадки новый срок-
Вот уж и ямка роется...
"Сажай же дерево, сынок!
Пусть будет всё,-как водится.

И пусть растёт твой удалец-
Среда у нас- отличная!!!
Не сосчитать моих колец,
Что на стволе навинчены...

Но стали здесь мы старше всех
Во всех своих пропорциях!"
...Так думал я, на пень присев
С семьюдесятью кольцами!!!


Рецензии
Как здорово. Зря срубили в конце. :)

Ирина Гаянова   10.03.2015 21:17     Заявить о нарушении