Любовь и ненависть

Любовь и ненависть – всегда, как два врага;
У них по жизни разная стезя.
Любовь – с людьми родными дружбу водит
А, ненависть, почти всегда одна,
Лишь исключенье для пособников находит.
И если у любви путь – к вечности посыл,
У ненависти он  к погибели – один!

              2009 г.


Рецензии