***

Мудрым быть, добрым быть –
Это значит следить
За своею душой так умело,
Чтоб она не смогла расплескать никогда
Всё, что жизнью в ней собрано смело!
Ты любовь береги, как священный огонь,
Над которым, и время не властно,
Чтоб не тлела она, как пустой уголёк
А горела в груди и не гасла!

        2006 г.


Рецензии