Здравствуй, Пасха

« Христос воскрес!» – поёт ручей,
Неся живительные воды
И вторят ему лес и долы:
« Христос воскрес, Христос воскрес!»
Звонят, поют колокола,
Они день Пасхи долго ждали!
« Христос воскрес!» - поёт душа,
Забыв про муки и печали.
И славят Ангелы с небес:
« Христос – воистину воскрес!»

   Апрель 2006г. пос.Реммаш.


Рецензии