Неподвижная картина

Неподвижная картина-
Мерзнет дерево в снегу,
Небо белое уныло
Охраняет тишину...

За ночь все белее стало
День холодный настает...
Боль моя не перестала
И покоя не дает.

Я обиду не забыла,
Но ответить не могу -
Неподвижная картина
Охраняет тишину.


Рецензии