На всё готов!!!

ну что мне сделать подскажи чтобы ТЫ счастлива была???
проблемы это миражи хоть и мерещится скала
прошу МАЛЫШ мой не грусти ведь ТЫ любая мне нужна!!!!!
Весною будет сад цвести лишь бы всё выдержать смогла
ТВОЯ нежнейшая ДУША а я конечно помогу
пусть как умею не спеша но искру в сердце берегу
что даже в холоде ночи зажечь сумеет НАШ костер
сейчас кричи иль не кричи витает тишь до самых пор
пока закрыто всё во мгле пока ТЫ МИЛАЯ грустна
пока туман седой в окне пока здесь царствует тоска
мне очень хочется помочь волну проблем внутри унять
прогнать печаль метлою прочь ТЕБЯ хоть мысленно обнять
СЕБЯ лишь просто сбереги а я смогу себя сберечь
РОДНАЯ просто помоги: тем что со мной о том ведь речь
мне очень хочется прижать но сон тяжелый по рукам.....
ударил, думал что бежать решу но я к ТВОИМ ногам
припасть готов ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЙ
МЕНЯ ЛЮБИМАЯ МЕНЯ И Я ВСЕГДА С ТОБОЙ ТО ЗНАЙ!!!!!
проблемы трудности решим!!!!! бывает разве жизнь без них?????
с отчаяньем порой спешим!!! рвем кожу глядь а ветер стих..
тупым вопросом: почему распластовал всю кожу в кровь
себя корим но потому МЫ живы что жива ЛЮБОВЬ!!!!!
едва коснется боль ушла весна чудесная в душе
моя ЛЮБИМАЯ пришла.. я так хочу к РОДНОЙ уже!!!!!
сказать порою не могу что льет душа через края
забыть проблемы помогу лишь вместе будем ТЫ и я!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.