***

Рождество – это свет путеводной звезды
К тому месту святому, где роды прошли;
Где младенец Иисус озарил собой век:
Сын Творца, Жизни Свет, Святой Бог – человек!
Он пришёл к нам на землю, чтоб муки принять;
За грехи всех людей дал себя он распять,
Чтобы в каждой душе поселилась любовь
И прошёл каждый путь,
Как хотел того Бог!
Чтоб начало пути не явилось концом,
А вело к жизни вечной и к дружбе с Творцом!

       Январь 2004г. п.Реммаш.


Рецензии