***

Пробовать и искать- в этом секрет удачи;
Мчаться, завидев цель, спрашивая иногда:
"Мне это нужно?"; если все верно, значит
Будет по-твоему, мимо пройдет беда,

Мимо пройдут невзгоды. Взгляд сохраняя ясным,
Честно иди вперед, будто и нет преград.
Небо задобрит словом: "Цели твои прекрасны"

Если все так и будет - я несказанно рад.


Рецензии