Правда

Кому-то правда,
а кому-то... Нож.
Под сердце.
Глубоко.
Без права покаяния.
-Он был не прав!
От правды не уйдёшь!
Какая ложь...
Какая ложь, что правда-наказание.
Какая ложь, что с правдой как с мечом
могу пройтись неверных истребляя...




            Когда пускаю Правду в дом
            я  ВСЁ и ВСЕМ
            ПРОЩАЮ.





На фото маленькая сучка Мая уничтожившая гору нашей обуви ,одежды ...



Пробую рідною...

Для тебе Правда,
а для нього... Ніж.
Під сердце,
глибоко ,
хай знає.
-Невірних, як худобу ріж !
Ріж, Правда право має...

Не так...
Вона одна у всіх .
І Правда ця...
Любовь,
що не любов, то гріх !


Рецензии
Правда штука сложная и как очищенное зерно не всегда полезная...

Эдуард Шраер   10.02.2021 12:30     Заявить о нарушении
Это точно . Спасибо, Эдуард!

Назар Свириденко   10.02.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.